Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Представление интересов иностранцев по вопросам экстрадиции

помощь при экстрадиции

Представление интересов иностранцев по вопросам экстрадиции

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вам необходимо:

  • Получить помощь при экстрадиции;
  • Воспользоваться правом на защиту от экстрадиции, путем сбора доказательной базы;
  • Гарантировать соблюдение Ваших прав при задержании, временном аресте и экстрадиции и пр.

Тогда целесообразно будет воспользоваться услугой юридической компании «ЕВРО-ВЕКТОР», которая называется «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ИНОСТРАНЦЕВ ПО ВОПРОСАМ ЭКСТРАДИЦИИ».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На протяжении десятилетия ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» предоставляет защиту от экстрадиции, а также помощь при экстрадиции иностранцам, лицам без гражданства. Для этих целей, специалистами компании выработан полный комплекс мер для решения этой проблемы, а также наработан колоссальный опыт в иммиграционном праве. При наличии оснований, с целью избежать экстрадиции иностранцев, мы сможем препятствовать этому процессу. Кроме того, мы сможем гарантировать права и законные интересы иностранцев во время экстрадиции иностранцев (строки задержания, уведомление родственников при задержании, наличие оснований при задержании/экстрадиции и пр.).

Помощь при экстрадиции, а также защита от экстрадиции заключается в:

  • Предоставлении консультации адвокатом в сфере иммиграционного права на месте задержания;
  • Изучение законности оснований для ареста, содержания под стражей;
  • Уведомлении родственников, членов Вашей семьи о задержании;
  • Предоставлении Ваших интересов в суде во время рассмотрения вопросов, связанных с Ваших содержанием под стражей и запросов о Вашей выдаче иностранному государству;
  • Обжаловании решений в Апелляционном суде о взятие под стражу, об удовлетворении запросов о Вашей выдаче;
  • Подготовкой ходатайств об упрощенной процедуре выдачи;
  • Ежемесячном ходатайстве о проверке оснований для освобождения из-под стражи;
  • Подготовкой доказательной базы с целью избежать экстрадиции;
  • Организация встречи с представителем дипломатической или консульской организации своей страны, в случае взятия иностранца под стражу;
  • Сбор документов для признания Вас беженцем либо же лицом, требующем дополнительной защиты в Украине и пр.

Экстрадиция иностранцев – это процедура, которая требует знаний не только украинского законодательства, но и международного. А защита от экстрадиции требует еще и знаний «лазеек» в таких законодательствах.

Поэтому, чтобы получить помощь при экстрадиции, целесообразнее всего обратится к «асам» своего дела, которыми являются специалисты юридической компании «ЕВРО-ВЕКТОР».

 ПОДРОБНЕЕ:

Защита от экстрадиции

Украина является участником международных отношений и всячески способствует процессу борьбы с преступностью. Поэтому, в украинское законодательство частично внедрены международные нормы права о выдаче правонарушителей, которые совершили преступления вне территории нашей страны.

Процедура выдачи правонарушителей, которые совершили преступления вне территории нашей страны, называется экстрадиция иностранцев.

Но все же, что такое экстрадиция иностранцев, кто осуществляет этот процесс? Обо всем этом,  мы кратко расскажем в нашей статье.

Экстрадиция иностранцев – это процедура передачи иностранцев (совершивших преступления), в зарубежную страну, которая направила запрос о его выдаче с целью уголовного преследования и/или отбытия наказания.

Поэтому помощь при экстрадиции либо же защита от экстрадиции должна быть квалифицированной.

Нужно отметить, что экстрадиция иностранцев возможна, если, они совершили преступления, которые за законами Украины и страны, которая направила запрос, предусмотрено наказание в виде лишения свободы термином не менее года, а строки привлечения к ответственности не закончились. Экстрадиция иностранцев в Украине не осуществляется, если правонарушение, за которое сделан запрос на выдачу, является политическим. Также, если в органах Украины будут все основания полагать, что лицо будет преследовано по признакам расы, национальности, вероисповедания, политических убеждений, экстрадиция иностранцев не будет произведена. В этом случае, целесообразно, собрать доказательную базу для получения статуса лица, которому необходима дополнительная защита либо же признания лица беженцем. Поэтому, если Вам нужна защита от экстрадиции, обращайтесь именно к профессионалам своего дела.

Экстрадиция иностранцев осуществляется Генеральной прокуратурой Украины и Министерством юстиции нашей страны. Так, Генеральная прокуратура отвечает за экстрадицию иностранцев, которые подозреваются, обвиняются в уголовных делах (стадия досудебного расследования) в иностранных странах. Министерство юстиции отвечает за процедуру, которая именуется «экстрадиция иностранцев» уже на стадии судебного рассмотрения уголовных дел или исполнения решений в уголовных делах зарубежных стран.

О задержании иностранца извещается прокурор той прокуратуры, в пределах юрисдикции, которой было произведено задержание. Уже этот прокурор извещает прокурора региональной прокуратуры (старое название – областной), который извещает о данном факте Министерство иностранных дел.

Процедура экстрадиции иностранцев в обязательном порядке должна включать в себя избрание меры пресечения для иностранца – экс традиционный арест либо же временный арест. С этой целью, на протяжении 60 часов иностранец должен быть доставлен к следственному судье, который уже и «решит» судьбу иностранца.

Но все же есть причины, которые не позволяют правоохранительным органам выдачу (экстрадицию) иностранца.

К таким причинам согласно ст.589 УПКУ относятся ситуации, когда:

  • Лицо, на момент рассмотрения запроса о выдаче, имеет гражданство Украины;
  • Преступления, по которым направлен запрос, не предусматривают наказания в виде лишения свободы по украинскому законодательству;
  • Строки давности привлечения к уголовной ответственности либо отбывания наказания за преступления (за которые направлялся запрос) – закончились ;
  • Уполномоченные органы страны, которые направили запрос, не предоставили на запрос Украины дополнительных материалов/данных (без которых невозможно принять решение);
  • Международные соглашения Украины противоречат экстрадиции;
  • Предоставлено статус беженца/лица, которому необходима дополнительная защита либо предоставлено временная защита в нашей стране (в случае направления запроса страной, относительно которой она признана беженцем).

Поэтому, очень важно знать все этапы процедуры, именуемой «экстрадиция иностранцев», чтобы защитить свои права. Защита от экстрадиции очень необходима для иностранца, поскольку он, при наличии оснований, сможет получить убежище нашей страны либо статус лица, которому необходима дополнительная защита.

Если Вы хотите получить квалифицированную помощь при экстрадиции, обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР», наша компания сможет гарантировать Ваши права на стадиях: задержания, при выборе меры пресечения, а также непосредственной передаче Вас запрашиваемой стране.

Защита от экстрадиции с помощью наших специалистов, будет Вам предоставлена оперативно, качественно и результативно.

 ВАЖНО

Если Вы столкнулись с проблемой, именуемой «экстрадиция иностранцев», то нужно знать о некоторых аспектах этой процедуры.

Так, если иностранец совершил преступления вне нашей страны, тогда к нему может быть применен экс традиционный либо временный арест. Важно, что, если в течение 60 часов после Вашего задержания Вас не доставлено к следственному судье для избрания меры пресечения, тогда Вас будет освобождено с полиции. Также, Вас обязаны освободить, если установлены обстоятельства, из-за которых экстрадиция иностранцев не осуществляется (к примеру, политические преследования или иные причины (ст. 589 УПКУ), перечисленные выше).

Кроме того, Вас обязаны отпустить из-под стражи (временный арест), в случае, если запрос о выдаче так и не получен правоохранительными органами Украины.

 ДОКУМЕНТЫ

Экстрадиция иностранцев – сложная и запутанная процедура, требующая знаний ее «нюансов». Поэтому, очень важно воспользоваться услугами профессионалов своего дела, а именно – ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Защита от экстрадиции, начинается с момента подписания Вами договора с ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» о предоставлении правовой помощи и подачи документов, что подтверждают Вашу личность.Обращайтесь к нам, и Вы получите профессиональную помощь при экстрадиции.

 ЦЕНА

Помощь при экстрадиции/Защита от экстрадиции. Стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Представление интересов иностранцев по вопросам экстрадиции

1 Предоставление консультации;

2 Защита от экстрадиции, путем сбора доказательной базы;

3 Помощь при экстрадиции, в том числе обеспечение прав иностранца при задержании, выборе меры пресечения и пр.;

4 Поиск доказательной базы для получения иностранцем статуса лица требующего дополнительной защиты либо беженцем;

5 Представление интересов вправоохранительных органах/суде.

 

Определяется после консультации

1 Экстрадиция иностранцев;

2 Защита от экстрадиции;

3 Помощь при экстрадиции.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor


Представительство интересов иностранцев в уголовных делах. Уголовные дела в отношении иностранцев.



Представление интересов иностранцев по вопросам экстрадиции



Защита интересов свидетелей, подозреваемых, обвиняемых в совершении преступления против собственности.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить Позвонить