Одесса: +38 (048) 7719105
Киев: +38 (044) 2228280
+38 (099) 5182838
+38 (096) 5182838
+38 (093) 1907047

Расторжение брака в короткие сроки, развод без Вашего участия

Расторжение брака в короткие сроки, развод без Вашего участия

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

3500.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Вам нужен адвокат по семейным спорам?

  • Не получается оформить развод?
  • Нужно ускорить процедуру расторжения брака?
  • Необходимо подготовить иск и подать документы в суд?
  • Решили развестись, а Ваш супруг (супруга) против?
  • Хотите развестись без нервов и не посещая судебных органов?

Тогда Вам нужен адвокат по семейным спорам юридической компании «ЕВРО-ВКЕТОР».

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК «Евро-Вектор» – это одна из лидирующих правовых компаний, которая уже свыше десятилетияпредоставляет юридические услуги в сфере семейного права. В частности мы предоставляем услуги при:

  • Расторжении брака;
  • Разделе имущества супругов;
  • Определении места проживания детей;
  • Оформлении алиментов;
  • Признании брака недействительным;
  • Установлении факта отцовства;
  • Оформлении брачного договора;
  • Лишении родительских прав и пр.

В разрезе услуги: «Расторжение брака» наши адвокаты по семейным спорам предоставляют полный спектр правовых услуг. А именно:

  • Предоставление детальной юридической консультации обо всех этапах процедуры развода супругов;
  • Разработка стратегии ведения Вашего дела о разводе;
  • Подготовка исков, заявлений и других юридических документов, необходимых для оформления развода;
  • Подача документов в органы РАГЗ, судебные органы и иные инстанции;
  • Представление Ваших интересов в государственных органах, защита интересов в суде;
  • Получение готовых документов о расторжении брака.

Если Вам срочно необходимо оформить расторжение брака или получить развод без согласия супруга (супруги), оформить расторжение брака без нервотрепки и без Вашего фактического участия - тогда Вам нужна именно наша юридическая компания.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» дает гарантию, что с нашими адвокатами по семейным спорам вопросы расторжения брака, раздела имущества, определения места проживания детей и иные семейные проблемные будут решены в самые короткие строки и в наиболее выгодном для Вас варианте.

 ПОДРОБНЕЕ:

Развод супругов или расторжение брака согласно норм украинского законодательства

Известный факт, что многие люди после развода становятся более счастливыми. Мы, конечно же, не призываем к разводам, но часто жизненные ситуации складываются таким образом, что сохранить брак не представляется возможным. И тогда появляется масса вопросов, на которые частично сейчас мы попытаемся ответить.

Итак, что же такое развод (расторжение брака) – это, по сути, прекращение действительного брака между живыми супругами. Нужно помнить, что расторжение брака разные понятия с признанием брака недействительным ис прекращением брака в связи со смертью одного из супругов.

Согласно действующего законодательство развод можно осуществлять в органах государственной регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС) либо же через суд.

Супруги, у которых нет детей, имеют законное право подать заявление о разводе в орган государственной регистрации актов гражданского состояния. При этом, если по серьезной уважительной причине один из супругов не сможет лично подать данное заявление о расторжении брака, тогда от его имени такое заявление (нотариально удостоверенное)сможет подать второй из супругов. Спустя месяц со дня подачи данного заявленияорган государственной регистрации актов гражданского состояния составляет актовую запись о расторжении брака. В течении этого месяца супруги имеют право отозвать данное заявление.

Стоит обратить внимание на то, что расторжение брака органом государственной регистрации актов гражданского состояния также может осуществляетсяпо заявлению одного из супругов, в том случае, если второй из супруговпризнан недееспособным либо безвестно отсутствующим.

Согласно статьи 109 СКУ супруги, у которых есть дети, могут подать в суд заявление о расторжении брака. В данном случае супруги должны к заявлению приложить письменный договор о том, с кем из них в дальнейшем будут проживать их дети, а также какое участие в обеспечении условий их жизни будет принимать тот из родителей, который будет проживать отдельно. Также в договоре необходимо обозначить условия осуществления права на воспитание детей того из родителей, кто будет проживать отдельно.

Также, в договоре необходимо определится с размером алиментов. В этом случае договор должен быть нотариально удостоверен. В дальнейшем такой договор будет основанием для исполнительной надписи нотариуса (в случае невыполнения условий договора).

Нужно отметить, что по истечении одного месяца со дня подачи заявления в суд, суд имеет право вынести решение о расторжении брака, в случае, если будет установлено, что поданноезаявление о разводе действительно соответствует воле супругов и если после расторжения их брака не будут нарушены личные либо имущественные права мужа, жены илиих детей.

Обращаем Ваше внимание на то, что иск о расторжении брака также может быть предъявлен и одним из супругов. При этом, важно помнить, что нельзя развестись в течение беременности жены, а также в течение первого года после рождения ребенка, кроме тех случаев, когда отцовство зачатого ребенка признано другим лицом или, когда кто-то из супругов совершил уголовное преступление в отношении ребенка либо же в отношении другого супруга.

Что касается недееспособных, то опекун может предъявить иск о разводе, если этого потребуют интересы того из супругов, кто признан недееспособным.

Не лишним будет заметить, что действующее законодательство нацелено максимально на сохранение семей и поэтомуСемейный кодекс Украины предусматривает норму, по которой суд дает время на примирение супругов, при этом, суд обязан брать во внимание все факты. А именно суд выясняет:

  • Какие реальные взаимоотношения супругов;
  • Уточняет фактические причины из-за которых происходит развод;
  • Принимает во внимание наличие малолетних детей, ребенка-инвалида, а также других обстоятельств жизни супругов.

Если судом будет установлено, что дальнейшая совместная жизнь этих супругов или сохранение их брака противоречило б интересам кого-то из супругили их детей, тогдасуд выносит решение- расторгнуть брак.

Брак считается расторгнутым в день регистрации развода, когда расторжение брака осуществлялось органом государственной регистрации актов гражданского состояния; или в день вступления в силу решения суда, в случае расторжения брака судом.

При этом, документом, подтверждающим развод в судебном порядке, является решение суда, а развод осуществленный через органы государственной регистрации актов гражданского состоянияподтверждается свидетельство о расторжение брака.

После расторжения брака супруги, поменявшие фамилию при бракосочетании, могут оставить эту фамилию либо же восстановить свою добрачную фамилию.

Подводя итоги, можно заметить, что семейное законодательство имеет много особенностей и нюансов, в которых, конечно же, намного проще разобраться, если вам помогает профессиональный юрист либо адвокат по семейным спорам.

Все мы знаем, что причин, по которым семенные пары могут разводиться, не мало. Но, тем не менее, если случилась такая ситуация, что Вам требуется адвокат по семейным спорам – обращайтесь в ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР». Мы поможем разобраться в любых сложных ситуациях и расторгнуть брак не только быстро, но и наиболее выгодно именно для Вас.

С нами работать легко и очень удобно!!!

 ВАЖНО

За десять лет практической работы в сфере семейного права юристы и адвокаты по вопросам расторжения брака юридической компании «ЕВРО-ВЕКТОР» создали идеальную схему и работающую стратегию ведения дел при разводах, которая позволяет осуществить развод в ускоренные термины, позволяет увеличить долю имущества одного из супруг за счет особенностей и неоднозначной трактовки некоторых нормативно-правовых актов, позволяет установить желаемое место жительство Ваших детей и пр.

Наши адвокаты по семейным спорам помогут оперативно решить Ваш семейный конфликт. Позвоните нам сейчас и получите бесплатную юридическую консультацию, которая даст действующие и очень эффективные советы по Вашему делу о расторжении брака.

 ДОКУМЕНТЫ

Чтобы оформить расторжение брака необходимо будет предоставить адвокатам по семейным спорам следующий перечень документов:

  • Свидетельство о заключении брака;
  • Паспорт, код;
  • Свидетельства о рождении детей (если есть дети);
  • Правоустанавливающую документацию на имущество (в случае необходимости раздела имущества супругов);
  • Другую дополнительную документацию, которая может понадобится в зависимости от Вашей индивидуальной ситуации.

Более детально о необходимом перечне документов расскажут наши адвокаты по семейным делам на предварительной консультации.

 ЦЕНА

Адвокат по семейным спорам – стоимость услуг

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

 

Расторжение брака (развод)

 

 

 

1 Развод;

2 Расторжение брака;

3 Адвокат по семейным спорам.

@  АДРЕС

АДРЕС, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ:

Город: Одесса

Адресс:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 - 91 - 05
+38 (093) 190 - 70 - 47
+38 (096) 518 - 28 - 38
+38 (099) 518 - 28 - 38

E-mail:info@evrovektor.com
odessa@evrovektor.com

Skype:evrovektor


Аннулирование визы – юридические секреты восстановления



Сопровождение дел в сфере корпоративных отношений. Корпоративные споры.



Неимущественные споры.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Категории
Позвонить Позвонить