Договор аренды земельного участка: заключение и продление.

аренда земельного участка

ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ПРОДЛЕНИЕ.

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

8000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Для успешного ведения бизнеса или просто возможности пользоваться земельным участком не обязательно быть полноправным владельцем земли, часто бывает достаточно лишь арендовать подходящий Вам земельный участок на определенный (длительный или наоборот короткий) термин и беспроблемно пользоваться таким участком на законных основаниях.

Поэтому, если Вы:

  • Хотите заняться фермерством или иным видом бизнеса требующего для своей реализации наличия участка земли?
  • Решили построить дом, но возможности купить собственную землю пока нет?
  • Нашли хороший земельный участок, который можно использовать для получения прибыли или для качественного отдыха, рыбалки, охоты и т.д.?
  • Планируете выращивать овощи, фрукты, кустарники, деревья и тому подобное, но все еще не обзавелись собственным участком?

Тогда Вам стоит ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, а если он уже заключен, но термин его действия заканчивается, тогда советуем Вам неотлагательно ПРОДЛИТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЛИ.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК "ЕВРО-ВЕКТОР"– уже много лет работает в сфере земельного права и поэтому очень оперативно и абсолютно беспроблемно сможет заключить, продлить, согласовать и оформить практически любой договор аренды земельного участка. Наша юридическая компания имеет действительно богатый практический опыт в данной сфере, благодаря чему мы даем 100% гарантию на высокое качество предоставляемых нами услуг.

Юристы нашей компании быстро подготовят нужный Вам договор аренды земельного участка, проверят и согласуют всю необходимую документацию, помогут с оформлением и при необходимости – нотариальным удостоверением.

Согласовывая договор аренды земельного участка у нас Вы получаете:

  • Детальную правовую консультацию, а также экспертизу имеющихся документов;
  • Сбор и подготовку необходимой земельной документации;
  • Непосредственную разработку договора аренды и помощь в его заключении (продлении);
  • А в случае необходимости (при желании сторон соглашения) - помощь в нотариальном удостоверении договора аренды земли и т.д.

 ПОДРОБНЕЕ: Заключение договора аренды земельного участка

Аренда земли – это установленное законодательством срочное платное владение и пользование определенным земельным участком основанное на договоре, которое необходимо арендатору для осуществления предпринимательской и иной деятельности.

Заключение договора аренды земельного участка – это процедура, которая включает в себя экспертизу документов, подготовку и согласование со сторонами договора всех деталей и нюансов сделки, его нотариальное заверение – в случае необходимости и т.д.

Крайне важно при составлении и заключение договора аренды земельного участка учесть все существенные условиями договора. А именно предусмотреть и конкретизировать:

  • Четкую информацию об объекте аренды: его кадастровый номер, размер и местоположение;
  • Определить срок действия такого договора аренды;
  • Установить арендную плату (указать ее размер, индексацию, условия и способы расчетов, сроков оплаты, порядка внесения платы и возможности пересмотра ответственности в случае неуплаты).

Кроме того, по желанию сторон в договоре аренды земельного участка могут указываться еще и другие условия, например, возможность осуществления каких-либо мероприятий, направленных на улучшение или охрану участка и тому подобное. Также договор аренды может заключатся одновременно на несколько земельных участков, которые находящихся в собственности одного арендодателя.

Договор аренды земельного участка обязательно заключается в письменной форме это крайне важно, а вот удостоверять данный договор нотариально или нет – это уже решают стороны такого договора на свое личное усмотрение. Также стоит отметить, что законодательством разработан типовой договор аренды земельного участка, который утверждается Кабинетом Министров.

При желании, когда срок действия договора аренды земли подходит к окончанию - такой договор можно продлить или же заключить абсолютно новый договор.

Не стоит забывать, что согласно законодательства арендатор имеет преимущественное право на приобретение арендованного земельного участка в собственность в случае его продажи.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» осуществляет правовые услуги необходимые при заключении договора аренды земельного участка, его продлении, согласовании и т.д. Наши специалисты имеют большой практический опыт в сфере земельного права, в том числе и в оформлении договоров аренды. Мы помогаем заключать договора на земли, которые находятся не только в частной собственности, но и в государственной или коммунальной.

Наши специалисты по земельным вопросам помогут не только на этапе заключения договора аренды земельного участка, но и в случае необходимости смогут восстановить ранее заключенные договора, исправить и усовершенствовать соглашения, которые по каким-либо причинам Вам не подходят, помогут продлить уже существующие договора и т.д.

Заключение договора аренды земельного участка (а также его продление) в ЮК «Евро-Вектор» пройдет для Вас очень легко и без лишних временных и финансовых затрат.

 ВНИМАНИЕ

Если Вы начинаете собственное дело или уже активно работаете и неплохо зарабатываете с помощью арендованного участка земли, тогда Вы наверняка знаете на сколько важно, чтобы договор аренды на данный участок был действительно правильно составлен и официально оформлен. От того, какие моменты предусмотрены договором, какой термин его действия, какие обязанности и ответственность у сторон предусмотрена таким соглашением - может зависеть успешность и рентабельность Вашего бизнеса.

Если договор аренды земельного участка будет разработан под Ваши интересы, то Вы сможете избежать таких рисков, как:

  • досрочное расторжение договора с потерей урожая и соответственно – прибыли;
  • повышение арендной платы;
  • увеличение Вашей ответственности и т.д.

Также, как известно, риск случайного уничтожения и повреждения арендованного участка несет арендодатель и поэтому, если Вы хотите переложить возможные риски на иную сторону, тогда этот момент необходимо очень четко прописать в Вашем договоре аренды.

Такого рода моментов очень много, и поэтому, чтобы застраховать себя от дополнительных рисков, лучше проводить заключение договора аренды земельного участка (или его продление) с помощью высококвалифицированных профессионалов в данной области, то есть юристов, специализирующихся в сфере аренды земельных участков.

 ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЛИ

п/п

Документ

Примечание / характеристика

1.

Паспорта и идентификационные коды

На участников сделки

2.

Документы, подтверждающие права на участок

Акт, свидетельство на землю, договор и т.д.

3.

Решение соответствующего органа исполнительной власти

Если участок находится в государственной или коммунальной собственности

4.

Дополнительные документы

В зависимости от требований заказчика, от статуса земельного участка, от того в государственной, коммунальной или частной собственности он находится, требуется ли проведение аукциона и т.п. могут понадобится дополнительные документы – уточняйте.

5.

Доверенность на наших сотрудников

Оригинал

 ЦЕНА

ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА – СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Заключение договора аренды земельного участка

1 Подробная юридическая консультация;

2 Экспертиза земельной документации;

3 Подготовка, проверка и согласование договора аренды.

Сроки зависят от требований заказчика, статуса участка и т.д.

 

02

Продление договора аренды земли

1 Детальная юридическая консультация;

2 Экспертиза земельной документации;

3 Проверка договора аренды, внесение необходимых изменений и непосредственное продление договора.

Сроки зависят от требований заказчика, статуса участка и т.д.

 

1 Договор аренды земельного участка;

2 Заключение договора аренды земельного участка.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Мой арендатор уехала из страны на время военных действий, а договор аренды не разорвала и не приостановила. Как мне возместить не оплату аренды земли за все время прострочки ?

17.06.2022

  • Для этого необходимо изучить Ваши правоустанавливающие документы на земельный участок , а также заключенный договор аренды земли.

Приватизация земельного участка в Одессе и Одесской обл.



Договор аренды земельного участка: заключение и продление.



Выдел участка из кооператива, приватизация участка в кооперативе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить