Охранная фирма

ОТКРЫТИЕ ОХРАННОЙ ФИРМЫ

Открытие охранной фирмы в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

  •  Стать успешным предпринимателем в области охранной деятельности
  •  Осуществление охранных услуг на законных основаниях
  •  Предоставление услуг по охране имущества и граждан
  •  Открыть собственную охранную фирму

Тогда Вам понадобиться услуга: открытие охранной фирмы.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК "ЕВРОВЕКТОР"– предоставляет высококачественные юридические услуги по сопровождению, организации, открытию и лицензированию охранной деятельности. Наша команда адвокатов и юристов оперативно справляется с задачей подобного рода, обладая широкой базой знаний и опыта в данной области,  и, гарантирует квалифицированную помощь на всех этапах открытия охранной фирмы. Мы следим за имиджем наших клиентов, а, следовательно,  стремимся предоставить качественную правовую помощь в самые выгодные для клиента сроки.

Заказав данную услугу именно у нас, Вы гарантированно получаете:

  •   Качественную юридическую консультацию по вопросу открытия охранной фирмы и ее дальнейшее обслуживание
  •   Помогаем определиться с выбором организационно-правовой формы
  •   Оказываем юридическую поддержку при выборе системы налогообложения, организации налогового и бухгалтерского учета;
  •   Согласовываем и подготавливаем все необходимые разрешительные и правоустанавливающие документы
    • Получаем необходимую лицензию на осуществление охранной деятельности
    • Получаем разрешение на приобретение устройства отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, и указанные патроны (оружие).
    • Согласовываем рекламную документацию (вывески, рекламные конструкции и т.д.)
    • Помогаем решить вопросы взаимодействия субъектов охранной деятельности с правоохранительными органами и общественностью
  •   Помогаем в организации подбора персонала
    • Проводим кадровое обеспечение субъектов охранной деятельности
    • Разрабатываем и помогаем заключить трудовые договора
    • Оформляем необходимые приказы, внутренние инструкции, должностные инструкции и т.д.
  •   Разрабатываем и согласуем внутреннюю документацию необходимую для открытия охранной фирмы и ее успешной работы
    • Разрабатываем и согласовываем необходимые внутренние документы для открытия Вашей фирмы (при регистрации - регистрационная карточка, подготавливаем устав, протоколы собраний, при необходимости нотариальное участие и т.д.), а также разрабатываем договора с партнерами
    • Помогаем в получении разрешения на право открытия и функционирования объекта разрешительной системы.

 ПОДРОБНЕЕ: ОХРАННАЯ ФИРМА / КОМПАНИЯ

Открытие охранной фирмы – это сложный многоэтапный процесс. В первую очередь следует провести официальную регистрацию охранной фирмы и получить все необходимых разрешительные документы. На сегодняшний день это одна из прибыльных сфер деятельности, но и здесь есть свои «подводные камни». И так, охранная деятельность представляет собой предоставление услуг по охране собственности и граждан, то есть объектом охраны являются физические лица и/или имущество. И такая деятельность подлежит лицензированию. Субъект охранной деятельности на основании полученной в установленном законом порядке лицензии предоставляет следующие охранные услуги:

  • охрана имущества граждан,
  • охрана имущества юридических лиц
  • охрана физический лиц.

Лицензирование охранных услуг осуществляется в порядке, предусмотренном Законом Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», с учетом особенностей определенных этим законом, а также Постановление Кабинета Министров Украины «Об утверждении лицензионных условий проведения охранной деятельности». Данные лицензионные условия устанавливают строгие требования к охранным компаниям: организационные, кадровые и технологические условия к материально-технической базе лицензиата. Так, например, регулируют условия охраны опасных и ценных грузов при их перевозке автомобильным транспортом; охрана объектов и помещений, в которых культивируются, используются, хранятся и уничтожаются наркосодержащие растения, включенные в таблицы I перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденного Кабмином Украины, а также используется, хранится и уничтожается полученная из них готовая продукция, или отходы таких растений; условия оборудования транспорта охраны; а также условия использования пункта центрального наблюдения.

Вторым этапом для полноценной работы охранной фирмы является поиск подходящего помещения. Следует учесть, что данное помещение должно быть специально оборудовано под хранение оружия, перечень которого предусмотрено Постановлением Кабинета Министров Украины «Об утверждении списка специальных средств, приобретение, хранение  и использование которых осуществляется субъектами охранной деятельности». Приобретение и хранение устройств отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, и указанных патронов, осуществляются с учетом получения разрешения на открытие и функционирование объекта разрешительной системы;  разрешения на право приобретения указанных устройств; разрешения на право хранения и ношения оружия.

Третий этап – подбор квалифицированного персонала. Персоналом охраны могут быть дееспособные граждане Украины, достигшие 18-летнего возраста, прошедшие соответствующее обучение или профессиональную подготовку, заключили трудовой договор с предприятием и подали соответствующие документы. Персонал охраны выполняет функции по охране имущества при обязательном наличии на его одежде признаков принадлежности к соответствующему субъекта охранной деятельности в соответствии с его уставными документами. Персонал охраны во время выполнения функциональных обязанностей должен иметь при себе удостоверение с подписью руководителя субъекта охранной деятельности, в котором указываются фамилия, имя, отчество лица, принадлежащего к персоналу охраны, дата выдачи и срок действия удостоверения и содержится фотография лица, которому выдано удостоверение.

Четвертый этап – приобретение оборудования. Оборудование, необходимое для лучшей работы охранной фирмы, это – специализированные средства связи. Так, например, телефонные аппараты необходимы для связи сотрудников фирмы с дежурным. Рации необходимы для связи сотрудников, работающих на одном объекте. Также, сотрудники охранной фирмы должны иметь специализированную форму одежды. В гардеробе каждого сотрудника должно быть несколько комплектов одежды для работы в помещении и на улице. На всей используемой одежде должны быть нашивки с эмблемой охранной фирмы.

И наконец, естественно это поиск целевой аудитории. Предоставление охранных услуг очень важное решение, так как в Ваших руках находится буквально имущество и жизнь клиента. Но это тот вид бизнеса, в котором видны перспективы развития. К таким тенденциям можно отнести:

  • расширение клиентской базы за счет малого и среднего бизнеса;
  • увеличение сегмента физических лиц, как потребителей данного рода услуг;
  • участие частных охранных фирм в городских программах;
  • создание брендов компаний в сфере охраны и другие.

ЮК "ЕВРОВЕКТОР" уже успешно прошел все этапы открытия охранной фирмы и имеет большой опыт организации предприятий с нуля. И приняв такое решение, мы предлагаем Вам все заботы по регистрации, получению лицензии на охранную деятельность и т.д. предоставить нам. Наша команда специалистов с легкостью справится с этой задачей, а главное Вы получите качественный результат и квалифицированную юридическую помощь абсолютно без рисков. 

 ВНИМАНИЕ

Охрана имущества - деятельность по организации и практического осуществления мер охраны, направленных на обеспечение неприкосновенности, целостности определенных владельцем и принадлежащих ему зданий, сооружений, территорий, акваторий, транспортных средств, валютных ценностей, ценных бумаг и другого движимого и недвижимого имущества, в целях предотвращения и / или недопущения или пресечения противоправных действий в отношении него, для сохранения его физического состояния, прекращение несанкционированного владельцем доступа к нему и обеспечения осуществления владельцем этого имущества всех принадлежащих ему полномочий в отношении него.

Охрана физического лица - деятельность по организации и практического осуществления мер охраны, направленных на обеспечение личной безопасности, жизни и здоровья индивидуально определенного физического лица (группы лиц) путем предотвращения или недопущения негативного непосредственного влияния факторов (деятельности или бездеятельности) противоправного характера.

Субъект охранной деятельности предоставляет услуги по охране на основании договора, заключенного с заказчиком в письменной форме в соответствии с законодательством.

Помните, что в Ваших руках самое ценное, что есть у человека. А, следовательно, необходимо соблюдать все условия проведения охранной деятельности. Также вовремя и качественно оформить все устанавливающие и разрешительные документы, так как надзора государства Вам не избежать.

ДОКУМЕНТЫ

Документы, которые нужны при открытии частного охранной фирмы индивидуальны в каждом конкретном случае, поэтому полный их перечень может быть Вам предоставлен лишь после изучения материально-технической базы клиента.

 ЦЕНА

ОТКРЫТИЕ ОХРАННОЙ ФИРМЫ – СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

Название комплекса услуг

В комплекс услуг может входить:

Сроки

Стоимость

01

Открытие охранной компании.

1 Правовая консультация;

2 Разработка необходимой документации;

3 Регистрация предприятия (ФЛП, ЧП, ООО и т.д.);

4 Постановка на налоговый учет;

5 Получение разрешений;

6 Получение лицензии по охранной деятельности;

7 Согласование строительной документации (в случае необходимости);

8 Составление и проверка договоров, контрактов и т.д.;

Сроки зависят от объекта учреждения, требований заказчика т.д.

Определяется после анализа материально технической базы Заказчика.

Дополнительные услуги:

Наименование услуг

Стоимость

1.

Юридическое сопровождение регистрации:

  • представительства иностранной компании в Украине;
  • предприятия с иностранными инвестициями и т.д.

ОПК

2.

Юридическое сопровождение операций с недвижимостью, переоснащении, реконструкции, узаконивании;

ОПК

3.

Организация охраны труда: разработка документов, регистрация деклараций, получение разрешений;

ОПК

4.

Организация противопожарной безопасности;

ОПК

5.

Разработка внутренней документации охранной компании: журналы, приказы, инструкции;

ОПК

6.

Получение документов разрешительного характера.

ОПК

7.

Регистрация кассового аппарата (при необходимости);

8.

Разрешение на вывеску, рекламную конструкцию;

ОПК

 

Итого комплекс услуг для города Киева, Одессы, Ильичевска (Черноморска)

Договорная

 

Бухгалтерское и юридическое обслуживание

от объема

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Документы на производство по убою птиц (кур, уток, гусей и т.д.)



Как открыть АЗС в Украине?



Документы на производство по переработке орехов


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить