открытие детского сада

ОТКРЫТИЕ ДЕТСКОГО САДА

Открытие детского сада в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

от

1.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

  • Стать успешным предпринимателем в области дошкольного образования
  • Осуществление деятельности частного дошкольного учебного заведения на законных основаниях
  • Предоставление услуг по воспитанию, образованию и развитию ребенка
  • Открыть собственный детский сад

Тогда Вам понадобится услуга: Открытие детского сада.

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЮК "ЕВРОВЕКТОР"– предоставляет высококачественные юридические услуги по сопровождению, организации, открытию и лецензированию образовательной деятельности учебных заведений. Наша команда адвокатов и юристов оперативно справляется с задачей подобного рода, обладая широкой базой знаний и опыта в данной области, и, гарантирует квалифицированную помощь на всех этапах открытия детского сада. Мы следим за имиджем наших клиентов, а, следовательно, стремимся предоставить качественную правовую помощь в самые выгодные для клиента сроки.

Заказав данную услугу именно у нас, Вы гарантированно получаете:

  • Качественную юридическую консультацию по вопросу открытия детского сада и его дальнейшее обслуживание
  • Разработка и составление бизнес плана
  • Помогаем определиться с выбором организационно-правовой формы
  • Оказываем юридическую поддержку при выборе системы налогообложения, организации налогового и бухгалтерского учета;
  • Согласовываем и подготавливаем все необходимые разрешительные и правоустанавливающие документы
  • Содействуем в поиске помещение
  • Помогаем в организации подбора персонала
    • Проводим кадровое обеспечение персонала детского сада
    • Разрабатываем и помогаем заключить трудовые договора
    • Оформляем необходимые приказы, внутренние инструкции, должностные инструкции, штатные расписания и т.д.
    • Организация медицинских осмотров для выяснения профессиональной пригодности
  • Разрабатываем и согласовываем внутреннюю документацию необходимую для открытия частного детского сада и его успешной работы
    • Разрабатываем и согласовываем необходимые внутренние документы для открытия Вашего сада (при регистрации - регистрационная карточка, подготавливаем устав, протоколы собраний, при необходимости нотариальное участие и т.д.), а также разрабатываем договора с партнерами
    • Организация учебно-воспитательного процесса, подбор программы развития детей, утвержденной в установленном порядке МОН
    • Обеспечение медицинского обслуживания детей в дошкольном учебном заведении.

 ПОДРОБНЕЕ

Если Вы находитесь именно в этом разделе, скорее всего идея открытия детского сада не раз посещала Вас. Но что-то заставляло повременить с принятием данного решения. Конечно, сейчас мы сталкиваемся с тем, что попасть в государственные детские садики практически невозможно. Очередь складывается на несколько лет вперед. К тому же статистика утверждает, что государственные детские сады способны вместить лишь 65% деток. И тут напрашивается вопрос: «А что же делать остальным?!»

Плюс следует отметить, что на сегодняшний день наши дети значительно опережают свое развитие. С малых лет стремятся познать как можно больше информации, впитывая ее словно губка. Следовательно, стоит учесть разработку новых программ развития и воспитания ребенка, что будет способствовать их скорому формированию как личности. К сожалению, не все государственные детские садики могут похвастаться современным подходом к дошкольному обучению ребенка.  Поэтому, действительно, возникает идея самому заняться созданием частного дошкольного учреждения, коих на Украине пока еще немного, ведь спрос опережает предложение. Но с чем придется столкнуться при открытии детского сада и, какой механизм реализации идеи? Давайте, почитаем дальше.

И так, следует отметить, что дошкольное образование является обязательной первичной составной частью системы непрерывного образования в Украине, регламентация которого осуществляется Законом Украины «О дошкольном образовании».

Дошкольное учебное заведение - учебное заведение, обеспечивающее реализацию права ребенка на получение дошкольного образования, его физическое, умственное и духовное развитие, социальную адаптацию и готовность продолжать образование.

Таким образом, детский сад является юридическим лицом и действует на основании устава.

Устав дошкольного учебного учреждения независимо от подчинения, типа и формы собственности разрабатывается в соответствии с Конституцией Украины, Закона Украины "Об образовании", Законом Украины «О дошкольном образовании» и Положением о дошкольных учебных учреждениях.

Соответственно, первым этапом в открытии детского сада будет непосредственно прохождение процедуры регистрации в порядке, установленном законодательством Украины.

Далее отметим, что дошкольное учебное учреждение, основанное на частной форме собственности, осуществляет свою деятельность при наличии лицензии на право предоставления образовательных услуг в сфере дошкольного образования, выданной в установленном законодательством Украины порядке. Итак, второй этап – получение соответствующей лицензии, что представляет собой достаточно трудоемкий процесс, требующий внимания и времени. Он регламентируется Постановление Кабинета Министров «Об утверждении лицензионных условий осуществление образовательной деятельности учебных заведений». Данные лицензионные условия устанавливают исчерпывающий перечень документов, которые прикладываются к заявлению о получении лицензии, а так же организационные, кадровые и технологические требования по обеспечению осуществления образовательной деятельности в сфере дошкольного образования.

В тот период, пока будут готовиться документы на получение лицензии, уже следует присматривать подходящее помещение – этап третий. Ведь помещение для детского сада должно отвечать всем требованиям, которые описаны в «Государственных строительных нормах», а также в общепринятых санитарных нормах. Так, например, пол должен иметь утепленную основу, а стенам положено быть влагостойкими. Высота потолка не менее 3 м и подоконника 0,6 м от пола. Окна должны смотреть преимущественно на южную и восточную стороны.

Помимо этого следует урегулировать целый ряд организационных вопросов. Содержание дошкольного образования определяется Базовым компонентом дошкольного образования и реализуется в соответствии с программой (программами) развития детей и учебно-методическими пособиями, утвержденными в установленном порядке МОН. С целью своевременного выявления, поддержки и развития одаренности, природных наклонностей и способностей детей детские сады могут организовывать образовательный процесс с одним или несколькими приоритетными направлениями (художественно-эстетическое, физкультурно-оздоровительный, музыкальный, гуманитарный и т.д.).

Деятельность детского сада регламентируется планом работы, который составляется на учебный год и оздоровительный период, одобряется педагогическим советом, утверждается руководителем учреждения и согласовывается с соответствующим органом управления образованием. План на оздоровительный период дополнительно соглашается с территориальной санитарно-эпидемиологической службой. Учебный год в детском саду начинается 1 сентября и заканчивается 31 мая следующего года, а оздоровительный период - 1 июня по 31 августа.

Важное место в открытии детского сада отводится именно подбору квалифицированного педагогического состава, медицинскому обслуживанию детей, а так же организации питания. Дошкольное учебное заведение обеспечивает сбалансированное питание детей, необходимое для их нормального роста и развития с соблюдением натурального набора продуктов, определенных Минздравом совместно с МОН по согласованию с Минфином. Ведь дети – это смысл жизни каждого из нас. А если Вы решили открыть частный детский садик, то Вы автоматически берете на себя ответственность за жизнь и здоровье каждого ребенка. Именно поэтому со стороны государства осуществляется контроль над  деятельностью детских садов.

Как мы видим, открытие детского сада - бюрократический процесс, но он требует большой концептуальной составляющей. Много зависит от внутреннего наполнения дошкольного учреждения необходимыми компонентами, программами, направленными на воспитание и развитие ребенка. Именно на этом этапе реализуется сама идея.

В свою очередь, ЮК "ЕВРОВЕКТОР"уже успешно прошел все этапы открытия детских садов и имеет большой опыт организации предприятий с нуля. И приняв такое решение, мы предлагаем Вам все заботы по регистрации, получению лицензии на образовательную деятельность и т.д. предоставить нам. Наша команда специалистов с легкостью справится с этой задачей, а главное Вы получите качественный результат и квалифицированную юридическую помощь абсолютно без рисков.

 ВНИМАНИЕ

Дошкольное образование - целостный процесс, направленный на:

  • обеспечение разностороннего развития ребенка дошкольного возраста в соответствии с его задатками, склонностей, способностей, индивидуальных, психических и физических особенностей, культурных потребностей;
  • формирование у ребенка дошкольного возраста нравственных норм, приобретение им жизненного социального опыта.

Дошкольный возраст - базовый этап физического, психологического и социального становления личности ребенка. Очень важно именно на этом возрастном этапе заложить у детей необходимые и физические задатки и психологическое восприятие социума в целом.

Участниками учебно-воспитательного процесса в сфере дошкольного образования являются:

  • дети дошкольного возраста, воспитанники, ученики;
  • директора (заведующие), заместители директора (заведующего) по учебно-воспитательной (воспитательной) работе, воспитатели-методисты, воспитатели, старшие воспитатели, учителя (всех специальностей), учителя-дефектологи, учителя-логопеды, практические психологи, социальные педагоги, инструкторы по труда, инструкторы по физкультуре, инструкторы слухового кабинета, музыкальные руководители, руководители кружков, студий, секций, других форм кружковой работы и другие специалисты;
  • помощники воспитателей и няни в домах ребенка, яслях и яслях-садах;
  • медицинские работники;
  • родители или лица, их заменяющие;
  • родители-воспитатели детских домов семейного типа;
  • физические лица, которые предоставляют образовательные услуги в сфере дошкольного образования при наличии лицензии.

Следует отметить, что работа сообща – родители-ребенок-воспитатель – принесет куда больше результата, нежели работа в одиночку. Семья обязана способствовать получению ребенком образования в дошкольных и других учебных заведениях. Посещение ребенком детского сада не освобождает семью от обязанности воспитывать, развивать и обучать его в семейном кругу. А детский сад, в свою очередь, обязан способствовать:

  • сохранению и укреплению физического, психического и духовного здоровья ребенка;
  • воспитанию у детей любви к Украине, уважительного отношения к семье, уважения к народным традициям и обычаям, государственного языка, региональных языков или языков меньшинств и родного языка, национальных ценностей украинского народа, а также ценностей других наций и народов, сознательного отношения к себе, окружающим и окружающей среды;
  • формированию личности ребенка, развитию его творческих способностей, приобретение им социального опыта;
  • требованию Базового компонента дошкольного образования, обеспечению социальной адаптации и готовности продолжать образование;
  • осуществление социально-педагогического патроната семьи.

 ДОКУМЕНТЫ

Документы, которые нужны при открытии частного детского сада  индивидуальны в каждом конкретном случае, поэтому полный их перечень может быть Вам предоставлен лишь после изучения материально-технической базы клиента.

 ЦЕНА

Открытие детского сада стоимость.

Наименование услуг

Перечень мероприятий

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Открытие детского сада

1 Изучение материально-технической базы.

2 Составление отчета, о возможности организации детского сада на территории (в помещении) определенной заказчиком.

3 Выполнение услуги:

  • регистрация предприятия;
  • разработка и согласование технической документации под строительство/реконструкцию/переоснащение объектов недвижимости;
  • организация строительства/реконструкции помещений для открытие детского сада;
  • организация электробезопасности;
  • организация экологической безопасности;
  • организация противопожарной безопасности;
  • организация санитарно эпидемиологической безопасности;
  • организация оснащения детского сада;
  • получение разрешительной документации на помещение, территорию;
  • организация охраны труда;
  • организация системы качества детского сада;
  • организация методического оснащения детского сада;
  • получение лицензии на детский сад;
  • регистрация торговой марки;
  • оформление документов на рекламную конструкцию.
  • ввод в эксплуатацию детского сада;

от 30 р.д.

 Определяется после изучения материально-технической базы.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.


Открытие груминг салона в Украине



Открытие кондитерской в Украине



Как открыть детский сад в Украине


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить