открытие кондитерской

ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ

Открытие кондитерской в Украине:

  • Полный комплекс услуг.
  • Кратчайшие сроки.
  • Высокое качество.
  • Гарантия результата.

Базовая стоимость

150000.00 грн.

ВАША ЦЕЛЬ

Если Вы любите выпечку и при этом:

  • Решили открыть пекарню, собственное кафе-кондитерскую или кондитерский цех;
  • Умеете создавать уникальные праздничные торты или пироги;
  • Мечтаете о создании онлайн кондитерской или мини-пекарни;
  • Хотите зарабатывать на производстве и продаже кондитерских изделий,

Тогда наилучшим решением для Вас будет ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ

 НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юридическая компания «ЕВРО-ВЕКТОР»предоставляет высококачественные правовые услуги по созданию и открытию предприятий и бизнесов. Одной из ведущих направлений деятельности нашей компании в данной области является открытие кондитерских, кафе, ресторанов, пекарен и т.д.

Наши адвокаты и юристы очень быстро подготовят все необходимые для открытия кондитерской документы, проведут соответствующие консультации, проверки и правовые экспертизы, зарегистрируют Вашу деятельность и легализируют ее, подобрав при этом наиболее выгодный вариант организации производства именно для Вас. Сотрудничая с нами Вы значительно облегчите себе процесс открытия кондитерской не зависимо от того планируете Вы открыть пекарню домашнего типа, большую сеть кафе-кондитерских или просто онлайн магазин по выпечке.

Мы гарантируем квалифицированную юридическую помощь необходимую при открытие кондитерской. А именно:

  • открытие субъекта предпринимательской деятельности (предпринимательской деятельности, предприятие с внутренними инвестициями, предприятия с иностранными инвестициями, объединение предприятий);
  • поиск земельных участков и сопровождение: аренды, купли-продажи;
  • поиск производственных помещений, складов и сопровождение аренды, купли-продажи;
  • легализация объектов строительства кондитерского производства;
  • регистрация торговой марки, штрих кодов на кондитерскую продукцию;
  • получение разрешительной документации на кондитерский цех, кондитерскую фабрику;
  • организация охраны труда кондитерской;
  • организация экологической безопасности;
  • организация противопожарной безопасности;
  • организация санитарно эпидемиологической безопасности кондитерского цеха;
  • организация системы качества на производстве;
  • составление и регистрация технических регламентов производства кондитерской продукции;
  • аттестация рабочих мест;
  • сертификация производства;
  • регистрация производства;
  • ввод в эксплуатацию производства;
  • подготовка документации для участия в тендерных закупках;
  • подготовка документов для продажи в магазинах, супермаркетах, бюджетных организациях и т.д.;
  • организация импорта сырья для производства;
  • организация экспорта продукции.

В том числе:

  • окажем помощь в подготовке, направлении в суд исковых заявлений;
  • будем представлять интересы кондитеров в судебных инстанциях по вопросам связанных с хозяйственной деятельностью, в том числе по делам об обжаловании неправомерных действий (бездействия) органов государственной власти, а также их неправомерных решений, полное сопровождение по данным делам до вынесения окончательного решения.

Обратившись к нам за помощью при открытии кондитерского бизнеса, Вы гарантировано в кротчайшие сроки начнете зарабатывать!

 ПОДРОБНЕЕ

Как открыть пекарню

Производство различных сладостей и хлебобулочных изделий на сегодняшний день является очень-таки не плохим и выгодным вложением денег для инвесторов, даже несмотря на высокий уровень конкуренции в данном сегменте рынка. И поэтому, если все грамотно оформить, четко подсчитать затраты и прибыль, организовать и продумать детально весь процесс производства, особенно когда у Вас имеется необычная и оригинальная идея по выпечке, тогда можно получить высокорентабельный бизнес, приносящий приличный доход уже с первых месяцев его работы.

Чтобы:

  • открыть пекарню;
  • открыть кафе-кондитерское;
  • открыть домашнюю пекарню;
  • открыть онлайн магазин выпечки;
  • открыть онлайн магазин выпечку с производством;
  • открыть кондитерский цех;
  • открыть кондитерскую фабрику (производство);

нужно не только детально знать технологию приготовления выпечки, но еще необходимо также хорошо ориентироваться в действующем законодательстве Украины или же обратится за помощью в юридическую компанию, которая сможет помочь Вам подробно разобраться со всеми особенностями и нюансами данного вида бизнеса.

Если Вы решили открыть пекарню, то начать стоит с составления бизнес-плана будущей кондитерской и с определения вида пекарни (кафе-кондитерское, домашняя пекарня, кондитерский цех, мини-пекарня, онлайн магазин выпечки с производством, кондитерское производство/фабрика с полным циклом и т.д.).

После, стоит заняться поиском и подготовкой соответствующего помещения. Когда речь идет о кафе-кондитерской, то требования к такому помещению будут значительно серьезнее, нежели, когда Вы займетесь приготовлением сладостей и хлебобулочных изделий на дому.  Здесь стоит отметить, что пекарня, не зависимо от того большая она или маленькая, должна обязательно соответствовать всем требованиям и нормам: строительным, противопожарным, экологическим, санитарно-эпидемиологическим. Кроме всего прочего должны быть внедрены: журналы, положения, правила, инструкции, связанные с безопасностью труда и качеством выпускаемой продукции.

А также, стоит позаботится о своевременных поставках качественной и проверенной продукции питания, которая будет использоваться в приготовлении Ваших кондитерских изделий. Это обезопасит Вас от многих рисков и позволит производить более качественную продукцию. Ведь согласно Закона Украины № 771/97-ВР пищевые продукты, что находятся в обращении на территории Украины, обязательно должны соответствовать всем требованиям законодательства о безопасности, а в случае поступления доказательств о вредности определенного пищевого продукта, то оборот и производство данного продукта должен быть остановлен и запрещен, даже несмотря на его соответствие действующему законодательству. Именно поэтому для обеспечения поставок качественной продукции необходимо заранее разработать и согласовать с поставщиками удобный и выгодный обеим сторонам договор на поставку продукции.

Такие договора могут понадобится не только при работе с поставщиками, но и в процессе поиска рынка сбыта готовой продукции. Так, к примеру, Вы можете заключить ряд договоров с продуктовыми магазинами, кафе, супермаркетами и т.д. о том, что будете поставлять им свою готовую выпечку на определенных льготных условиях.  Таким образом Вы обеспечите себя определенным объёмом сбыта уже на ранних этапах работы Вашего бизнеса.

Немаловажный фактор, который также влияет на прибыльность Вашего бизнеса это правильный выбор и оформление субъекта предпринимательской деятельности (ФЛП, ЧП, ООО и т.д.), а также организация системы налогообложения для оптимизации налогообложения. При этом не стоит забывать и о необходимости оформления документов разрешительного характера: сертификатов, разрешений, экспертиз, проведение лабораторных исследований, метрологических поверок, подбор квалифицированного персонала и многое другое.

Практически для каждого из перечисленных процессов Вам может понадобится квалифицированная правовая помощь профессионалов, которые специализирующихся на открытие кондитерских.

Юридическая компания «ЕВРО-ВЕКТОР» поможет Вам оперативно открыть пекарню, кондитерскую, онлайн магазин по продаже изделий из выпечки, мини-цех, кафе-кондитерскую, кондитерскую фабрику. Мы специализируемся в данном направлении и поэтому непременно высококачественно разработаем, и согласуем все необходимые документы, проведем правовую экспертизу, получим необходимые сертификаты, патенты, разрешения, лицензии и т.д.\

Открыть пекарню с нуля не составит для Вас никакой сложности, если Вашим помощников в данном вопросе будет ЮК «Евро-Вектор».

 ВНИМАНИЕ

Открыть пекарню не просто, но тем не менее – это очень интересный и прибыльный бизнес, особенно, если все четко и правильно организовать, и спланировать. Данный вид бизнеса достаточно многогранен, ведь можно выпекать не только торты, но и пирожные, пирожки, булочки, кексы, печенье и очень-очень много всего вкусненького.

Но не стоит забывать о важности юридического оформления кондитерских, ведь данное направление деятельности, как не странно, имеет массу различных юридических нюансов и тонкостей, с которыми разобраться без помощи квалифицированных юристов или адвокатов будет достаточно сложно. Так, к примеру: ведение бизнеса без соответствующей регистрации, при отсутствий документов разрешительного характера, оформление сотрудников непрошедших профпригодность и тому подобное может привести к серьезным правовым санкциям, наложениям крупных штрафов, конфискации имущества, запрету на проведения определенной хозяйственной деятельности и т.д.

Открытие кондитерской, как и любого иного бизнеса несет в себе определенные риски, но данные риски Вы можете значительно уменьшить, если обратитесь за юридической помощью в ЮК «Евро-Вектор», которая специализируется в данной области и имеет огромный практический опыт по открытию кондитерских.

 ДОКУМЕНТЫ

Открытие кондитерской может иметь достаточно разнообразные форматы. Это может быть и открытие цеха или кафе-кондитерской, и открытие большого производства или наоборот мини-пекарни, это может быть онлайн бизнес или домашняя выпечка и т.д. Поэтому, естественно, и перечень необходимой документации, которая нужна чтобы открыть пекарню будет серьезно отличатся в зависимости от планируемых объёмов бизнеса, его цели и поставленных задач.

ЮК «Евро-Вектор» оперативно предоставит Вам полный перечень необходимых документов после изучения материально-технической базы клиента.

 ЦЕНА

Открытие пекарни, кафе-кондитерской, домашней пекарни, онлайн магазин выпечки, онлайн магазина выпечки с производством, кондитерского цеха, кондитерской фабрики (производства); стоимость

Наименование услуг

Сроки

Стоимость в грн.

1.

Открытие домашней пекарни

25 р.д.

ОПК

2.

Открытие мини пекарни в производственных условиях

от 25 р.д.

ОПК

3.

Открытие кафе-кондитерской

от 25 р.д.

ОПК

4.

Открытие онлайн магазина выпечки с производством

от 25 р.д.

ОПК

5.

Открытие кондитерского цеха

от 25 р.д.

ОПК

6.

Открытие кондитерской фабрики (производства)

от 25 р.д.

ОПК

ОПК - определяется после изучения материально-технической базы.

  • Открытие кондитерской;
  • Открыть пекарню.

 ГАРАНТИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР предоставляет услуги физическим и юридическим лицам с 2008 года. Мы развивали компанию и накапливали уважение к себе благодаря избранной концепции мощных принципов: компетентности, уверенности, законности и надежности. Клиенты компании, получающие от нас услуги, ощущают эти четыре принципа гарантий и выбирают нас надежными партнерами и достойными советниками в достижении своих намерений. Но у каждого нового клиента, как и у нас, есть цель!

ВАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного исполнителя, получить в сжатые сроки качественную услугу и осуществить щедрое вознаграждение.

НАША ЦЕЛЬ

Найти порядочного заказчика, предоставить в сжатые сроки качественную услугу  и получить достойное вознаграждение.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР РАЗРАБОТАЛА СИСТЕМУ МЕРОПРИЯТИЙ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ:

1Заказ предварительной консультации.

2Определение со специалистом компании перечня мероприятий, необходимых для достижения целей заказчика.

3Отображение заказанных услуг и мероприятий к ним в договоре о предоставлении услуг.

4Заключение договора: в электронном виде (публичный договор) согласно законодательству об электронной коммерции или в офисе компании.

5

      Оплата услуг компании - вознаграждения:  Ў

 

  • на расчетный счет компании согласно электронному счету. После заключения договора менеджер отправляет ссылку на страницу оплаты электронного счета. Заказчик после оплаты получит на e-mail фискальный чек, подтверждающий оплату услуг;
  • на расчетный счет компании согласно напечатанному счету. После заключения договора, менеджер отправляет на e-mail заказчика или вручает лично в офисе компании счет на оплату услуг. Заказчик производит оплату в отделении банка или в электронном кабинете своего банка. После оплаты в отделении банка или через личный кабинет банкинга Заказчик получит квитанцию от банка о подтверждении оплаты услуг;
  • наличными в офисе компании;
  • на официальном сайте компании - интернет магазин ЮК ЕВРОВЕКТОР.

 

6Достижение поставленной цели обеими сторонами.

 

Внимание!

Заключение публичного договора согласно законодательству об электронной коммерции или заключение договора в офисе компании и получение подтверждения об оплате (квитанции или фискального чека) является юридическим подтверждением факта заключения договора. С этого момента обе стороны гарантируют выполнить условия договора:

  • заказчик - предоставить необходимые документы и информацию для выполнения компанией услуг, произвести оплату;
  • компания – выполнить услуги.

@  АДРЕС

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЕВРОВЕКТОР

Город: Одесса

Адрес:  ул. Большая Арнаутская 45

Время приема: понедельник - пятница 10:00 - 17:30

 

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В НИКОЛАЕВЕ

Город: Николаев

Адрес: ул. Артиллерийская 19/1, офис 305
 

Время приема:запись на прием в офис г.Николаев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр: без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ЕВРОВЕКТОР В КИЕВЕ

Город: Киев

Адрес: ул. Георгия Кирпы 2б
 

Время приема: запись на прием в офис г. Киев возобновится после окончания военного положения. Предоставление услуг осуществляется дистанционно.

Онлайн  

консультации: без выходных 09:00 - 19:30

Чат-центр:без выходных 09:00 - 21:30

 

Запись на прием и онлайн консультации осуществляется по следующим контактам:

Телефоны:

 +38 (094) 9973105
 +38 (093) 1907047
 +38 (098) 1891818
 +38 (099) 5182838

Мессенджеры: WeChat ID: eurovector2008

E-mail: info@evrovektor.com

Внимание!

  • Часовой пояс в Украине - Восточноевропейское время (EET): летнее время — UTC +3, стандартное время — UTC +2.

 КАК ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ?

Осуществляет звонок или пишет в чат, на email ЮК ЕВРОВЕКТОР - 5 минут.

Менеджер компании отправляет ссылку на заказ услуг, осуществляет запись на консультацию к специалисту  - 5 мин.

Оплачивает консультацию, предоставляет компании информацию, документы для проведения предварительной консультации - 10 мин.

Связывается с заказчиком, изучает его цели, факты, обстоятельства, документы и проводит консультацию - составляет перечень мероприятий и документов, необходимых для достижения цели - от 20 мин.

Заказывает услуги компании, определенные в консультации, для достижения конечной цели  - 10 мин.

Составляет договор, принимает заказ услуг, необходимых для достижения целей заказчика - 10 мин.

Предоставляет документы и принимает участие при необходимости.

Предоставляет услуги в установленные договором сроки.

Принимает от ЮК ЕВРОВЕКТОР выполненные услуги - 20 мин.

Передает Заказчику выполненные услуги  - 20 мин.

Итого - от 45 мин

Итого - установленные договором сроки

 ВНИМАНИЕ

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРОВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРОВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРОВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Вы подбираете оборудование для производства рыбных консервов?

28.06.2022


Документы на производство соков, морса, сырца



Как открыть медицинский центр в Украине



Открытие охранной фирмы в Украине


Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Позвонить